Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐狸爸爸看过来、看过来、看过来……狐狸怎么卖?

共有4714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyb36
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 19:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015-1-30 11:18:00的发言:

呵呵,foxtable的定位其实有一些问题,快餐时代,没有多少人能静下心来看这2500页帮助的,所以foxtable注定就是一个小众的产品,难有轰轰烈烈的市场表现。

你要买,我也不能卖的,因为卖给您就是害了您。

图片点击可在新窗口打开查看

爸的理念是让大家自学成才,虽然有论坛等的交流,但在不能代替老师的系统教学,如果狐爸不改变现有模式的话,确实是只能成为小众产品

c#比狐表难学吧?为何能成为主流之一?因为有大量的老师教学!为何学生都要上学?因为有大量的老师教学!试想学校不教学,把课本给学生让学生自己学习,有不懂的就问老师,结果会有多少学生能坚持下去的?

教学是必不可少的条件之一,假设狐表现在是主流数据库开发软件,如果没有教学或教学资源不足,也必将寞落下去,成为小众产品

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyb36
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 8:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用kolen在2015-1-31 6:34:00的发言:
加强教学我觉得说的很有道理。 软件开发本来就是一个细水长流,经验不断积累的过程。 楼主想想是很好。但是任何事情不是一步一步脚踏实地那。尤其是软件开发这个行业。 狐表应该有自己的性格,脚踏实地前进。什么捷径,都是狐云。
有自己的性格,脚踏实地前进.是没错,但不能因为自己的性格,而忽略了客观事实.只有适应客观事实的性格,才能脚踏实地的一步一步脚踏实地的前进.当性格成为前进路上的绊脚石的时候,多少企业或家族不能及时的调整自己的性格,而从颠峰摔落下来.所谓成亦性格,败亦性格

回到顶部