Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于报表,一页只打印三张表格

共有4098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kittyzhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于报表,一页只打印三张表格  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:22:00 [显示全部帖子]

求助!求助!!!
    我现在做了一个领料单报表!在打印的时候我想要这个报表在每张A4的纸上面打印三张领料单。每张领料单上列9个细节数据,不足9个的自动加入空格。

打印出来如领料单(样)。打印完三张料单以后自动换页。

总是实现不了,也不知道哪里出了问题

向狐爸求助~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kittyzhang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:25:00 [显示全部帖子]

晕,不知道怎么把附件发上去

回到顶部
kittyzhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:44:00 [显示全部帖子]

我看过这些了,我是这样写的代码,然后打印的结果是一页打了很多个领料单~

我想要的结果是,一页只打印三个领料单,每个领料单最多只打印9行,9行以后一个小计!多余9行的自动跳到下一张领料单,少于9行的直接补空行。

谢谢了~!实在是试过很多次都无法成功!是不是我要求的这个无法实现?
<GroupHeader,设备成本,供应商,1> 湖南华博科技开发有限公司 <End>
领 料 单
<Format(Date,"yyyy年MM月dd日")>
<GroupHeader,设备成本,供应商,1> 设备名称 型号规格 数量 单位 单价 总价 项目分类
<设备成本,-30> [设备名称] [型号规格] [数量] [单位] [成本单价] [量价合计] [合同项目分类]
<GroupFooter,设备成本,供应商>         合计: [%Sum(量价合计)]  
部门主管:              领料:
<GroupFooter,设备成本,供应商>
<End>

回到顶部
kittyzhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:54:00 [显示全部帖子]

QQ:2317231 我可以直接发QQ文件不?我不知道怎么在论坛上上传~急死我了

回到顶部
kittyzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:12:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:领料单报表格式.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实际打印结果.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:想要的结果.xlsx

第一个就是我做的格式,第二个就是我现在实际打印结果,第三个是我想要的结果

回到顶部
kittyzhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:17:00 [显示全部帖子]

<学生,(-9|3)>我按这个格式写出来,也无法实现一张纸上面只打印三组数据

我只需要在一张纸上面打印三个这样的领料单。多余9行的就自动移到下一张领料单。少于9行的就自动补空格。

一张纸三张表~

回到顶部
kittyzhang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:33:00 [显示全部帖子]

是这个不。。。我菜鸟,不好意思

回到顶部
kittyzhang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:36:00 [显示全部帖子]

打包了

回到顶部
kittyzhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:41:00 [显示全部帖子]

这个?

回到顶部
kittyzhang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 8:32:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:121.xls

项目老是上传不上,我导出成了EXCEL的格式上传了,能行么?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页