Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于CurrentChanged

共有5501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
关于CurrentChanged  发帖心情 Post By:2015/1/8 9:59:00 [显示全部帖子]

在CurrentChanged中添加代码,

Dim Filter As String
Dim drs1 As List (of DataRow)
Dim dr11 As DataRow
Dim dr12 As DataRow
Dim dr As DataRow
MessageBox.Show("aa")
If e.Table.Cols(0).Name <> "第一列" Then
    dr = DataTables("物料信息表").Find("物料规格 =  '" & e.Table.Current("原材料规格") & "'")
    If dr("物料类型") = "零部件ASS-Y" Then
        Dim dtb As New DataTableBuilder("组成临时表")
        dtb.AddDef("ERP编码", Gettype(String), 32)
        dtb.AddDef("原材料规格", Gettype(String), 100)
        dtb.AddDef("所属物料", Gettype(String), 100)
        dtb.AddDef("单机数量", Gettype(Integer))
        dtb.AddDef("单位", Gettype(String), 50)
        dtb.AddDef("位号", Gettype(String), 50)
        dtb.AddDef("仓库", Gettype(String), 50)
        dtb.AddDef("损耗", Gettype(String), 50)
        dtb.Build()
        drs1 = DataTables("BOM组成表").Select("[所属物料编号] = '"& dr("ERP编码") &"'")
        For Each dr1 As DataRow In drs1
            dr11= DataTables("组成临时表").AddNew()
            dr12 = DataTables("物料信息表").Find("[ERP编码] = '"& dr1("原材料规格编号") &"'")
            dr11("ERP编码") = dr("ERP编码")
            dr11("原材料规格") = dr12("物料规格")
            dr11("所属物料") = dr("物料规格")
            dr11("单机数量") = dr1("单机数量")
            dr11("位号") = dr1("位号")
            dr11("仓库") = dr12("仓库")
            dr11("损耗") = dr1("损耗")
        Next
        Tables("主窗口_原材料详细信息").DataSource = DataTables("组成临时表")
        Tables("主窗口_原材料详细信息").AllowEdit = False
    Else
        Filter = "物料规格 =  '" & e.Table.Current("原材料规格") & "'"
        Tables("主窗口_原材料详细信息").DataSource = DataTables("物料信息表")
        Tables("主窗口_原材料详细信息").Filter = Filter
        Tables("主窗口_原材料详细信息").AllowEdit = False
    End If
End If

只能执行一次,后来打印输出aa就没反应了,怎么回事

回到顶部
sara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:17:00 [显示全部帖子]

我的输出是在If之外啊

回到顶部
sara
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:18:00 [显示全部帖子]

是不是跟动态创建临时表有关系

回到顶部
sara
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:20:00 [显示全部帖子]

你从上往下看,有个MessageBox.Show("aa"), 我在CurrentChanged中添加,应该每次点击都输出“aa”吧,但是添加下面这段代码之后,只能点击输出一次,第二次就不输出了

回到顶部
sara
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:22:00 [显示全部帖子]

就是选择不同的行了,但是不触发啊

回到顶部
sara
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 10:26:00 [显示全部帖子]

我实际实现的是点击上面窗口的行,下面窗口动态生成信息表,详细信息窗口是下面那个,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sara
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 11:35:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.rar

回到顶部
sara
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 9:22:00 [显示全部帖子]

我在项目事件中的CurrentChanged事件中写如下代码:

dr = DataTables("物料信息表").Find("物料规格 =  '" & e.Table.Current("原材料规格") & "'")
MessageBox.Show("aa")
            If dr("物料类型") = "零部件ASS-Y" Then

End if

预览能显示aa 但是后面就提示未将对象引用用于对象实例,怎么回事,物料类型在数据表中明明是有的,我把If条件中的内容都注释了,所以肯定是If条件有问题,但是我看不出来问题,

回到顶部
sara
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 9:49:00 [显示全部帖子]

有人吗,求解答

回到顶部
sara
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 10:08:00 [显示全部帖子]

有人解答一下吗

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页