Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用代码给控件设置初始值?

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peterx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用代码给控件设置初始值?  发帖心情 Post By:2015/1/4 11:35:00 [显示全部帖子]

使用“下一行”按钮时,希望当前窗口的控制初始化为“请点击选择”,请指教下公式如何修改,谢谢。

With Tables("设备经费管理")
    .Position = .Position + 1
End With

Dim ktjfly As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("课题经费来源信息")

ktjfly.text="请点击选择"

回到顶部
peterx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 13:42:00 [显示全部帖子]

着急呀?

回到顶部
peterx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 19:37:00 [显示全部帖子]

我的想法是:在进入窗口时,该控件通过属性设置的默认值为“请点击选择”,但进行点击查看且选择后,此值就为选定的值了。当用“下一条”按钮,进入下一条记录时,此值仍为上次选定的值,不会跟随变化。我是想,点击“下一条”后,此值又变为“请点击选择”。谢谢

回到顶部
peterx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 8:15:00 [显示全部帖子]

出现错误提示:
未将对象引用设置到对象的实例。

发现错误与textchanged事件有关。改为:selectindexchanged后,可正常运行。但这两个个事件的差别大吗?

回到顶部