Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何让任务栏数据统计只新增一次之后,再点保存按钮达到不新增但是数据刷新的效果呢?

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 16:20:00 [显示全部帖子]

写一个,其余照抄

Dim fll As WinForm.TopicBar = Forms("收文登记").Controls("收文登记信息一览")
Dim ly As WinForm.TopicPage = fll.Pages("文件来源")
For Each wjly As String In DataTables("系统词典").GetComboListString("内容","类型 =  '文件来源' ","_Identify" ).Split("|")
    Dim flag As Boolean = False
    For Each l As object In ly.Links
        If l.name = wjly Then
            flag = True
        End If
    Next
    Dim kg As String = new String (" ",15-wjly.Length*2)
    If flag Then
        ly.Links(wjly).Text = wjly  & kg & "(" & DataTables("收发文基础信息").Compute("count(_identify)","文件来源 = '" & wjly & "'") & "件)"
    Else
        ly.Links.Add(wjly,wjly  & kg & "(" & DataTables("收发文基础信息").Compute("count(_identify)","文件来源 = '" & wjly & "'") & "件)" )
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 16:21:00 [显示全部帖子]

或者,你先把所有的清除,再添加

ly.Links.Clear

dw.Links.Clear

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:08:00 [显示全部帖子]

用4楼的方法啊。你Clear之后,links就没有了,不可能再用0、1、2、3去访问啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:08:00 [显示全部帖子]

这种情况不要写Clear

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 14:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用李孝春在2015-1-6 14:44:00的发言:
有点甜老师 还是没有折腾出来  继续求解  谢谢

就是去掉Clear就行啊。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 15:05:00 [显示全部帖子]

回复10楼,不可能,和clear无关。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 14:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用地瓜在2015-1-28 14:32:00的发言:
当单击“保存”按钮时,后面的数字可以实时的更新?

重新运行一次 刷新 的代码

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 14:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用地瓜在2015-1-29 12:41:00的发言:
是function里的代码??

是。也就是生成的那些代码,关键你要去理解

回到顶部