Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甜版:报表模板及表序号等问题请教?

共有7806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 23:30:00 [只看该作者]

另外因为报名的时候各公司人员数据会有所变动,那就得重新导入过,现在导入好象重复的数据不会提示,只会不停叠加导入,这个能解决吗?

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 9:21:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统.table

合并数据,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2334.htm

回到顶部
lisheng7177
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 11:25:00 [只看该作者]

谢谢甜版!受益颇多,我得花些时间好好消化一下,再次表示感谢!有问题继续向您讨教。

回到顶部
lisheng7177
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:12:00 [只看该作者]

甜版,有问题请教:1、在报名登记窗口中,通过查询筛选后得到某批次的全部合格人员,能否通过按钮什么的直接导到审核管理窗口中的表中?

2、象报名登记这样的窗口打开后能不能设置成填满菜单下方的窗体?

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:21:00 [只看该作者]

1、填充代码参考

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

2、把窗口设置成主窗口,就会显示在菜单下方。

回到顶部
lisheng7177
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:24:00 [只看该作者]

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

这段代码不是很明白,数据来源表和接收表的每列是不是都要写入?我这表的列数可有些多!

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:26:00 [只看该作者]

要导入哪些列,就对应写哪些。r

如果两表列一样,可以不设置列。

回到顶部
lisheng7177
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:37:00 [只看该作者]

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("报名登记表") '指定数据来源
f
.SourceCols = "" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("审核合格表") '指定数据接收表
f
.DataCols = "" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

代码是这样写吗?通过什么达到要求呢?是不是审核合格表窗口里的导入按钮?

回到顶部
有点甜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:39:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("报名登记表") '指定数据来源
f.DataTable = DataTables("审核合格表") '指定数据接收表
f.Filter = Tables("报名登记表").Filter
f.Fill() '填充数据

回到顶部
lisheng7177
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:50:00 [只看该作者]

甜版,上述代码我放进“审核合格表”窗口的afterlode事件后,我只要这边在报名统计窗口中一查询那边就填充,那怕是同一批数据,我的目的只要把这边的合格人员导过去就行,但如有重复则不导入

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页