Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甜版:报表模板及表序号等问题请教?

共有7808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:33:00 [只看该作者]

另外我发现序号列,虽可以自动增加序号,但我点“查询”按钮后的数据行的序号列不会自动重新从1开始,而是维持查询前的序号不变,这样的话这全序号就没很大的意义了,我导出后还得重新在EXCEL表中从1开始排号。

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2014-12-28 22:33:00的发言:
另外我发现序号列,虽可以自动增加序号,但我点“查询”按钮后的数据行的序号列不会自动重新从1开始,而是维持查询前的序号不变,这样的话这全序号就没很大的意义了,我导出后还得重新在EXCEL表中从1开始排号。

1、系统本来就有序号列啊,为什么要自己加啊;

2、导出的时候直接用<Index>就是序号列了啊

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:37:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
dlg.MultiSelect = True '允许选择多个文件
If dlg.ShowDialog =DialogResult.OK Then
    For Each fl As String In dlg.FileNames
        Dim mg As New Merger
        mg.SourcePath = fl

mg.Format = "Excel"
        mg.SourceTableName = "报名登记表$"
        mg.DataTableName = "报名登记表"
        mg.Merge()
    Next
End If

回到顶部
lisheng7177
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:37:00 [只看该作者]

呵呵,我还真没想到这一点

回到顶部
lisheng7177
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:41:00 [只看该作者]

那是不是在窗口TABLE表里不要序号这一列?

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2014-12-28 22:41:00的发言:

那是不是在窗口TABLE表里不要序号这一列?

可以不显示,或者删除这一列。既然只是显示作用,foxtable本来就有序号列。

回到顶部
lisheng7177
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:53:00 [只看该作者]

谢谢甜版,我真是太愚钝了,有些问题您一点拨我就想通了,就是自己想不到,可有些就是看不明白,现在除了人数、工种数统计我还是搞不定,其它的基本上达到了我想要的效果。

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:54:00 [只看该作者]

做个例子发上来。

回到顶部
lisheng7177
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 23:22:00 [只看该作者]

让甜版久等了,我设计这个程序的目标是:通过报名-审核合格-安排考试-合格人员给证书号.....,现在是第一阶段报名和审核

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理.rar

密码是:888

回到顶部
lisheng7177
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 23:26:00 [只看该作者]

不知道能不能通过在报名表窗口查询同一鉴定批次的审核合格人员能自动到审核管理窗口中的表里,这是不是应该跟关联表相似吧?

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页