Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甜版:报表模板及表序号等问题请教?

共有7804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:46:00 [只看该作者]

谢谢甜版!日期的格式解决了;自动加序号代码如下,可点增加就只能是1个数字:10,是什么原因?统计人数的问题我先自我消化一下,不行再向您请教! 

e.DataRow("序号") = e.DataTable.Compute("Max(序号)") + 1

回到顶部
lisheng7177
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:50:00 [只看该作者]

序号的问题解决了,是序号列的格式:一次该是整数而不是文本格式

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:53:00 [只看该作者]

回复11楼,你序号列要换成数值类型,不能用字符类型。

回到顶部
lisheng7177
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 18:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报名登记表.xls

回到顶部
lisheng7177
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 18:26:00 [只看该作者]

甜版,统计人数的问题还是没解决,烦请您指导一下,另导入数据能不能自定义导入路径,而不是导入按钮代码中指定的路径?

回到顶部
lisheng7177
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 18:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是窗口设计,就是那几个人数文本框不知从何下手!

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2014-12-28 18:26:00的发言:
甜版,统计人数的问题还是没解决,烦请您指导一下,另导入数据能不能自定义导入路径,而不是导入按钮代码中指定的路径?

http://www.foxtable.com/help/topics/0328.htm

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 19:16:00 [只看该作者]

统计的话,要在CurrentChanged事件、DataCochanged事件,用Compute函数统计出值,然后赋值给控件

http://www.foxtable.com/help/topics/0393.htm

回到顶部
lisheng7177
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:21:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter=
"Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If
dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
MessageBox.Show(
"你选择的是:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件
End
If

甜版,我把上述代码输入“导入”按钮的CLICK事件,怎么没有反应?不会向窗口表填加数据,是我理解错了?

回到顶部
lisheng7177
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 22:26:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
dlg.MultiSelect = True '允许选择多个文件
If dlg.ShowDialog =DialogResult.OK Then
    For Each fl As String In dlg.FileNames
        Dim mg As New Merger
        mg.SourcePath = fl
        mg.SourceTableName = "报名登记表"
        mg.DataTableName = "报名登记表"
        mg.Merge()
    Next
End If

把这段代码输入“导入”按钮的CLICK事件,出现“不可识别的数据库格式”的错误提示,这是什么原因?

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页