Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 追问条件加载的问题

共有2072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追问条件加载的问题  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:06:00 [只看该作者]

老师好!我在BeforeLoad事件中用了下面代码,希望通过加载树加载时,制造部的人只能加载"[类别]列 <> '胶水'的行,但是下面的代码没用,请老师帮忙诊断一下,谢谢

Select Case e.DataTable.Name
    Case "DK"
        Select Case User.Group

Case "制造部"
                Dim f3 As String =  "[类别] <> '胶水' "
                DataTables("DK").LoadFilter = f3
                DataTables("DK").Load()
        End Select
End Select

我也尝试用了下面的另一段代码,也无效

Case "DK"
        Case "制造部"
        Dim f3 As String =  "[类别] = '胶水' "
        If e.DataTable.LoadFilter = "" Then
        e.DataTable.LoadFilter = f3
        ElseIf e.DataTable.LoadFilter.IndexOf(f3) < 0  Then  

e.DataTable.LoadFilter = e.DataTable.Loadfilter & " And " &  f3
        End If
        End Select

End Select

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:10:00 [只看该作者]

Select Case e.DataTable.Name
    Case "DK"

Case "制造部"
                Dim f3 As String =  "[类别] <> '胶水' "
                DataTables("DK").LoadFilter = f3
                DataTables("DK").Load()
        End Select
End Select

不可能无效.除非没有进入到这个Case  你调试一下是否进入条件,  User.Group到底是什么   加载条件是没问题的

回到顶部
土佛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:47:00 [只看该作者]

谢谢,是我刚才犯了一个错误,制造部应该是  “开发部”。但新的问题出来了,改完重新打开系统后,点加载树节点名,死机,请问这是什么原因

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:48:00 [只看该作者]

在beforeload事件,不要写Load代码啊,只需要设置LoadFilter

http://www.foxtable.com/help/topics/2057.htm

回到顶部
土佛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:55:00 [只看该作者]

你说的有道理,我还是用我2楼的第二段代码,修改了一下User.Group,可以了。感谢二位,顺祝二位工作愉快!

回到顶部