Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:狐表内置表的数据通过SQL语句复制到SQL库中的表

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
求助:狐表内置表的数据通过SQL语句复制到SQL库中的表  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:28:00 [只看该作者]

我想通过SQL语句直接将狐表内置库的表A的内容插入到SQL库中的表A里面,要怎么写代码?

下面是我写的,只能插入当前行,第二行以后的数据不知道怎么使用循环?各位老师,帮帮忙!

Dim A As New SQLCommand
Dim AID As Integer
A.CommandText ="insert into 表A(ID,单号) values ('" & Tables("表A").Current("ID") & "','" & Tables("表A").Current("单号") & "')"
AID = A.ExecuteNonQuery()

我现在是在数据源只做个SQL的数据源连接,并没有把SQL库中的表A引入到狐表中来,想直接通过以上语句来实现.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:34:00 [只看该作者]

设置一下数据源即可,语句就是这样写

http://www.foxtable.com/help/topics/2344.htm

回到顶部
jiterp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-12-7 17:34:00的发言:

设置一下数据源即可,语句就是这样写

http://www.foxtable.com/help/topics/2344.htm

我那个语句只复制了一行过去,第二行以后的过不去,我想知道怎么循环复制.

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:39:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:41:00 [只看该作者]

Dim A As New SQLCommand
For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    A.CommandText &= "insert into 表A(ID,单号) values ('" & dr("ID") & "','" & dr("单号") & "');"
Next
A.ExecuteNonQuery()

回到顶部
jiterp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-12-7 17:39:00的发言:

合成sql语句,再执行。

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=52855&replyID=&skin=1

这个示例是把SQL的表,通过外部表加载到狐表中了,我不想加载到狐表中,直接通过SQL中的insert into 语法插入过去,就是不会使用循环,不知道我这样描述清楚不?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:54:00 [只看该作者]

看5楼

回到顶部