Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问分组汇总模式的层数设置的显示结果为什么与帮助说明里的不一致?

共有3606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/5 9:53:00 [显示全部帖子]

现在不是根据系统编号么

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/5 9:55:00 [显示全部帖子]

测试,没有你所说的倒过来的情况

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:01:00 [显示全部帖子]

做例子上来,我测试没问题

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用mojunming在2014-12-5 10:06:00的发言:

是不是跟排序有关系?

你还设置了排序么?你取消看看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:15:00 [显示全部帖子]

例子,请上传。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:32:00 [显示全部帖子]

那你就单独做一个简单的例子,肯定不会有此问题的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 11:15:00 [显示全部帖子]

应该是bug,换一种思路吧

Dim b As New GroupTableBuilder("工程进度报表",DataTables("订单"))

b.Groups.AddDef("产品") '添加日期列用于分组,并用"年"代替原名称
b.Groups.AddDef("客户")
b.Groups.AddDef("雇员") '添加日期列用于分组,并用"年"代替原名称
b.Totals.AddDef("数量",AggregateEnum.Sum,"总量")
b.Totals.AddDef("金额",AggregateEnum.Sum,"总金额")
b.Build

Dim t As Table = Tables("工程进度报表")
Dim g As Subtotalgroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "*"
g.Caption = "总计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "产品"
g.Caption = "{0} 小计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

回到顶部