Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 父行和子行的同步刷新

共有3268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 19:50:00 [只看该作者]

DataTables("主表").Load

子表刷新参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2894.htm

回到顶部
seal51
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 19:56:00 [只看该作者]

CurrentTable.DataTable.load, 这个代码只能刷新当前表,不能刷新关联表, 对吗?这个代码和Syscmd.Table.Load()有区别吗?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用seal51在2014-12-4 19:56:00的发言:

CurrentTable.DataTable.load, 这个代码只能刷新当前表,不能刷新关联表, 对吗?这个代码和Syscmd.Table.Load()有区别吗?

是的,没区别。

刷新子表,参考11楼

回到顶部
seal51
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:22:00 [只看该作者]

订单主表的CurrentChanged事件代码:

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = "工作号 = " & e.Table.Current("工作号")
    If  DataTables("订单明细表").Find(Filter) Is Nothing Then '如果对应的订单明细没有加载过
        DataTables("订单明细表").AppendLoad(Filter) '则追载此订单的订单明细
    End If
End If

出现错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:订单主表,CurrentChanged
详细错误信息:
无法在 System.String 和 System.Int32 上执行“=”操作。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 10:23:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "工作号 = '" & e.Table.Current("工作号") & "'"

回到顶部
seal51
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 11:00:00 [只看该作者]

如何只刷新订单主表中更新的数据

回到顶部
seal51
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 11:04:00 [只看该作者]

做了一个按钮, 代码为:

Dim id As Integer = DataTables("订单主表").Compute("Max(_Identify)")
Dim Filter As String = "[_Identify] > " & id
DataTables("订单主表").AppendLoad(Filter, False)

电脑A在订单主表内增加了一条数据, 在电脑B的订单主表里按这个按钮, 没反应??

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 11:24:00 [只看该作者]

电脑A必须先保存数据啊。

回到顶部
seal51
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 12:20:00 [只看该作者]

保存了,但刷新没反应

回到顶部
seal51
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 12:44:00 [只看该作者]

方案一, 在订单主表上做一个按钮用来刷新主表, 按钮代码为DataTables("订单主表").Load,然后在订单主表的AfterLoad事件加上代码:

e.DataTable.LoadChildren("订单明细表")

甜老师,这样做可否, 怎么感觉刷新时间挺长的,这样做会产生什么问题呢

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页