Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码拼装的多列数据字典不显示

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:52:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题。

Dim dmp As New MultiDataMap
dmp.Add("1|居住中")
dmp.Add("2|已离开")
dmp.ValueCol = 0
dmp.DisplayCol = 1
Tables("表A").Cols("第二列").DataMap = dmp.CreateDataMap

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:52:00 [显示全部帖子]

空白,是因为,你动态生成了字典,字典改变以后,不在字典里面的值,就会显示空白的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 21:56:00 [显示全部帖子]

具体例子放上来。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 21:57:00 [显示全部帖子]

是不是你写错了表名啊,窗口表要这样表示 Tables("窗口1_Table1")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:14:00 [显示全部帖子]

什么意思啊,没有问题啊,不执行这句代码? 'visibleTables("order","订单管理",False) '隐藏所有表,这个方法写在全局代码中

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用TongOk在2014-12-2 22:16:00的发言:
不执行的话能看到效果(这是在表结构中),如果执行的话是在窗口中这样就看不到效果

1、代码不要写在ChangedEdit事件,没有意义,会造成空白;

2、我这样测试没问题

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable

cmd.CommandText = "SELECT personno,name,sex,telephone,gw From {person} "
dt = cmd.ExecuteReader()

Dim mdm As New MultiDataMap
For Each dr1 As DataRow In dt.DataRows
    mdm.add(dr1("personno")&"|"&dr1("name")&"|"&dr1("sex")&"|"&dr1("telephone"))
Next
mdm.ValueCol = 0
mdm.DisplayCol = 1
Tables("订单管理_Table1").Cols("linkman").DataMap = mdm.CreateDataMap()

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:34:00 [显示全部帖子]

数据字典不能改变,改变以后,必然空白。没有办法。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:38:00 [显示全部帖子]

木有

回到顶部