Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FIll问题不太懂

共有15317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 12:10:00 [显示全部帖子]

你的此例:
Tables("目录树_Table1").Fill("Select * From {订单情况} Where IO = 'Textbox1'","跟单系统",False)
我不明白和文本框有何关系?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 12:31:00 [显示全部帖子]

loadfilter加载有条件,必须是在外部表已加到系统中,就是在外部表窗口中有此表的才可以用loadfilter
而fill,是可以加载后台数据库中的表,不必出现在外部表窗口的表

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/4 17:08:00 [显示全部帖子]

用IF来判断啊,比如你的窗口表名为:Tables("窗口1_Table1")

你一个按钮的代码是:T
ables
("窗口1_Table1").Fill("Select * From {订单}","nwnd",True)
Vars("表名")=“订单”

另一个按钮代码:
你一个按钮的代码是:Tables("窗口1_Table1").Fill("Select * From {订单明细}","nwnd",True)
Vars("表名")=“订单明细”

那么在表事件中的代码,就可以用IF来判断了

IF Vars("表名")=“订单”
代码一
Else
代码二
End If

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/5 13:42:00 [显示全部帖子]

如果涉及到部门表做为列表项目,那你可以在窗口中加载部门表,当然,如果使用部表的地方多,那就直接加载到系统中

回到顶部