Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 购买了永久开发版的朋友来这里报名了

共有6368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 8:50:00 [显示全部帖子]

折腾了半年,买的人居然这么少,我哭....

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:14:00 [显示全部帖子]

呵呵,狐表是很稳定的,多数所谓莫名奇妙的问题,都是你自己的代码造成,不相信的话,将你发现的那些问题提交上来就知道了。

用户基于foxtable开发的软件,都能获得上海市的科技进步奖,所以权威和安全,是没有问题的,从世界500强、大型国企、部队、高等院校、科研机构甚至银行,各行各业的选择,就是最好的证明。

我以前在企业工作了十年,90年代这家企业曾经是中国电子行业10强,企业的各种认证都是我负责,我再也不想参与这些东西了....

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 9:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuanser2000在2014-12-2 9:28:00的发言:
另一个小小意见:  狐爸,你在我们心目中是大神级人物, 评论时可以不要加   “呵呵”  么???   图片点击可在新窗口打开查看    任何人提出意见都是狐表的忠实用户,不要对他们   “呵呵”

哈哈,我的”呵呵“,是微笑的”呵呵“,可不是敷衍的”呵呵“。

如果对方提出具体问题,你只回复"呵呵"二字,那当然是敷衍,如果“呵呵"之后是具体的回复,那就是一种友善的表示,意思是我在微笑回复你的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 10:55:00 [显示全部帖子]

惭愧,我之所以删除小编这段,就是怕引起你误会,没想到你还是看到了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部