Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → C语言数据缓冲区读取的问题 有熟悉的么

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwjfx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C语言数据缓冲区读取的问题 有熟悉的么  发帖心情 Post By:2014/11/28 17:08:00 [只看该作者]

#include "math.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
#include "absacc.h"
#include "ftrx.h"

//输入输出缓冲区
extern unsigned char InOutBuf[0x400];
//扩展缓冲区
extern unsigned char ExtendBuf[0x400];
/************************************************
*主函数:  程序入口. 
************************************************/
int main(void)
{
return InOutBuf; 
}

有高手能告诉我应该怎么写这个return么?怎么来读取 InOutBuf

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 17:20:00 [只看该作者]

你要做什么?

return 类型要和 函数定义的类型int main一致

回到顶部
zwjfx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 23:43:00 [只看该作者]

缓冲区得到二进制数据,想在程序里面引用这个数据,或者把这个数返回,不知道怎么写,小白了,
感谢甜大师!

回到顶部
打错潇洒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 8:05:00 [只看该作者]

我想 楼主要的 类似于 内存共享的 功能

C# 网络上有类似的代码案例 可以到 CSDN 上去找一下 有很多的类是代码。至于C 就不懂了.......................

回到顶部