Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于主窗口的设计

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于主窗口的设计  发帖心情 Post By:2014/11/28 16:54:00 [只看该作者]

老师,我设计了一个任务栏的共有窗口,设置了北景图片,希望打开项目后,只显示这个窗口和背景图片,不能看到任何表, 只有点击任务栏任务后才能打开相应的表。我设计窗口是共有的,不属于任何表,也编写了代码Forms("背景窗口").Open(),但执行后,打开项目后,窗口是打开了,但所有的表都在,都能看见,而且窗口和表是分隔开的。请问老师,怎么做才能达到:

打开项目只显示任务栏和背景图片,看不见任何表,只有点击工作任务后才打开工作表?而且不管点击哪一项任务,任务栏窗口都在?

另外我在多数表都设计了窗口,打开那些表时相应的窗口都打开,在AfterOpenProject事件中设置代码Forms("窗口名").Open(),是不是这个原因?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 16:56:00 [只看该作者]

第一步,  项目属性-显示表标题-False  (这样设置就隐藏了表标题)

第二步, 把窗口设置为主窗口. 在ALterOpenProject事件, 设置maintable=tables("你主窗口的所有表者")

回到顶部