Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个身份证阅读器

共有2610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maffia
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个身份证阅读器  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:37:00 [只看该作者]

一台电脑上装有多个身份读卡器,在读取信息时如何判断是那一个身份阅读器读来的数据?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:46:00 [只看该作者]

没尝试过多个。一般读卡器读取的时候,都是会在对应目录生成 *.txt文件的,不同读卡器,生成的位置也应该不同。

回到顶部
maffia
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:50:00 [只看该作者]

都在同一个目录入,好象都在全局变里ApplicationPath指定的目录下。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:55:00 [只看该作者]

Public Declare Function CVR_Read_Content Lib "termb.dll" Alias "CVR_Read_Content" (ByVal Active As Integer) As Integer '读取信息

3、根据开发文档,CVR_Read_Content函数有多种读取模式,本示例使用的是模式4,在此模式下,生成相片文件"zp.bmp"信息文件"wz.txt",后者的格式如下:

(你尝试一下改成其他模式读取看看能否有相关信息)没有相关文档,不知道怎么获取设备信息的

回到顶部
maffia
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:05:00 [只看该作者]

开发文档

读卡操作:

原型:int CVR_Read_Content(int active)

参数:active  -----兼容以前的版本,无实际意义。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:38:00 [只看该作者]

你最好是能问一下厂家,能不能区分是哪个设备读取的。具体我也不太清楚。

回到顶部