Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxhwa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:52:00 [显示全部帖子]

真的希望狐爸把这款优秀的软件持续经营好,让更多人用到,在这里我对狐爸表示由衷的敬意。其实,对于我们这些在狐表诞生初期就购买了开发版的用户来说,还是有那么点失望的,6年前买的时候真的没听说开发版升级有期限,买过后才看到政策出来了(您可千万别说我没做功课,我花几千块钱买个软件,不做足功课,能买吗),说有期限,说实在的,有升级期限我干嘛还买开发版呢,不就是图个省心省事,狠心花点钱买个终身版么,现在不但不能升级,还得花这么多钱重新购买,没有针对老用户的特别政策,真是情何以堪啊。狐表需要吸引和培育大量忠实的用户,真的不应该这样啊。在这里吐槽并无恶意,狐爸可别介意,我只是发表一下个人用户的观点

回到顶部
cxhwa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2014-11-24 10:57:00的发言:

呵呵,你真冤枉我了,一开始就是有个三年升级期限的,看看这个预售的帖子:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4504&replyID=&skin=1

就算前3年是免费升级,可的确没说3年后就彻底不给升级,即便是收费升级也得考虑下老用户啊,我关心的就是对我们这些老用户的升级政策啊,难道成弃儿啦,狐爸是不是狠心了点

回到顶部
cxhwa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:21:00 [显示全部帖子]

6年前自从买完开发版,工作忙,一次也没用来开发过,今年突然想用了,发现既不给激活也不给升级了,继续用加密狗可以支持的老版本吧,人家客服还不给提供老版本,我的狗现在是个标准的“流浪狗”了,有流浪狗的弟兄们在群里晒晒吧。
假如每一款售出的软件都是有生命的,就像被人领养的拉布拉多犬,会给人带来快乐、安全,甚至是财富,它现在成了残废,成了流浪狗,现在的主人也救不了它,可它的老爸却不管他了,彻底与它恩断义绝了,甚至还指引着领养它的人放弃它,领养新的宠物……
我们也不能怪它爸爸,因为这是个金钱至上的商业社会,还有很多其它品种的流浪狗,它们的爸爸也是这么抛弃它们的,而且已经被视为完全合理和天经地义的,只有金钱才能让它们焕发青春,否则只有割舍,莫斯科不相信眼泪

回到顶部