Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮忙看看e.DataRow("状态") = ""有问题吗?

共有3274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮忙看看e.DataRow("状态") = ""有问题吗?  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:13:00 [只看该作者]

If  MessageBox.show("请检查," & str.Trim(",") & "不能为空","博达软件管理系统",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning) = DialogResult.OK Then
                e.DataRow("状态") = ""
            End If

点击ok,希望状态列值为空。怎么仍然是之前的值?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:28:00 [只看该作者]

你的其它代码肯定有影响。

If  MessageBox.show("请检查," & str.Trim(",") & "不能为空","博达软件管理系统",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning) = DialogResult.OK Then
    systemready = False
    systemready = True
End If

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-11-13 14:28:00的发言:

你的其它代码肯定有影响。

End If

可能是哪块代码有问题?我贴出来。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:42:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:42:00 [只看该作者]

datacolchanging 和 datacolchanged

你先把全部去掉,慢慢打开,看是哪里有问题

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:55:00 [只看该作者]

把datacolchangeing和datacolchanged都注释掉。现象依旧。

还是上例子吧。

验证在临时版本跟踪表-----状态-----Submitted看看现象

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:58:00 [只看该作者]

测试没有问题啊,修改了表数据,就设置成空值了。

回到顶部
liujywwy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-11-13 14:58:00的发言:
 测试没有问题啊,修改了表数据,就设置成空值了。

哦。忘说了,我是在记录窗口操作的。你试试记录窗口。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:29:00 [只看该作者]

If Forms("临时版本跟踪表").Opened Then
        Forms("临时版本跟踪表").Controls("RecordGrid1").Refresh
    End If
End If

回到顶部
liujywwy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:36:00 [只看该作者]

很奇怪,我改成你那样后。发现点击确定,状态是没有值了,但问题是这一行数据也消失了。点击全部才能看到这行数据。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页