Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]事件代码执行后系统强行退出的求助

共有3200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:03:00 [只看该作者]

在button中加入上面的重置代码后,计算结果正确了,可有一事不明,之前没加这行代码,我看到结果不对想到了重置的问题,所以点了系统菜单上的重置列,可是没用,为什么,非常不解?请帮我解释一下,谢谢。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:05:00 [只看该作者]

要先选择对应的列,再点重置列

回到顶部
huangfanzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:20:00 [只看该作者]

天,我一直以为重置列是所有的列,呵呵!
另外,3楼的放在表事件中的代码如何修改能让我在button中用,达到一样的效果,因为我实际要求远远比这个样表复杂,所以希望通过button来实现功能

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:26:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("工序表").DataRows
    Dim Sum1 As Double
    Sum1 = Tables("工序表").Compute("Sum(重量单价)", "卷号 = '" & dr("卷号") & "'")
    dr("重量累计单价")=sum1
Next

回到顶部
huangfanzi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:48:00 [只看该作者]

Sum1 = Tables("工序表").Compute("Sum(重量单价)", "卷号 = '" & dr("卷号") & "'")

上面的这行代码中,"卷号 = '" & dr("卷号") & "'"的意思是卷号等于当前行的卷号,如果我想表达卷号等于上一行的卷号,应该如何写?谢谢

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:49:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 上一页 1 2