Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]图片  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:36:00 [显示全部帖子]

With FileWatcher
    .Path = "E:\狐表\账册\蓝峰管理\送货单"
    .Delay = 1000
    .Enabled = True
End With

上面是项目事件的代码。

Dim r As Row = Tables("出库明细").Current
r("送货单") = r("送货单号") & ".jpg"
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\送货单" & r("送货单"),True)

这是监视器的代码

我扫描文件后在图片列输入该图片的名称后能打开图片然而项目重启后图片列就打不开了,另外没有把图片复制到指定的目录中。求解

回到顶部
风声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 15:20:00 [显示全部帖子]

老师,为什么不能导到子文件夹,譬如(送货单)文件夹

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:53:00 [显示全部帖子]

I:\狐表\Attachments\送货单。这是图片调用后存放的路径。老师,还是不能复制到要存放的文件夹中。

回到顶部
风声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:59:00 [显示全部帖子]

没有

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 18:03:00 [显示全部帖子]

End With

回到顶部
风声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 20:07:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:图像 1.png
按此在新窗口浏览图片

文件监视器代码    FileCreated事件

Dim r As Row = Tables("出库明细").Current
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("送货单"),True)

监控目录,AfterOpenProject事件

End With

老师,找不出原因啊

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 20:17:00 [显示全部帖子]

列属性除图片型外其它要设置吗

回到顶部
风声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/1 8:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用风声在2014-10-31 20:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

文件监视器代码    FileCreated事件

FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("送货单"),True)

监控目录,AfterOpenProject事件

End With

老师,找不出原因啊

回到顶部