Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问远程升级,如果遇到意外ftp连接不上,如何避免报错啊

共有3756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxm121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问远程升级,如果遇到意外ftp连接不上,如何避免报错啊  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:29:00 [只看该作者]

ftp有时候连不上,会提示错误,如何能够规避这种错误啊,大不了连不上直接没反应就好了
我是在项目启动的时候进行版本更新检查的,所以出现这个错误很讨厌

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 14:15:00 [只看该作者]

1、先ping一下服务器,看是否能连通;

2、用ftpclient测试一下是否能连接 http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

3、最后再决定是否update

回到顶部
mxm121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:37:00 [只看该作者]

ping 肯定不行了 ftp在防火墙后面 防火墙怎么ping都通
用第二种方式测试是否能够连接 但是有个问题 如果不能连接 虽然不提示错误了 但是时间有点长
这期间所有界面都不显示 如果能有个等待界面就好了 不知是否可以做

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:40:00 [只看该作者]

1、做一个等候界面,在afterOpenProject开始的地方打开;

2、尝试连接ftp,ftp连接的时候,是会等候较长时间的。

3、最后把等候界面关闭。

回到顶部