Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教狐爸,BIN,甜老师,程老师等等一众高手。。已上传项目

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nclo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教狐爸,BIN,甜老师,程老师等等一众高手。。已上传项目  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:11:00 [显示全部帖子]

其实这个项目已经小弟搞了两周了,开发版买了一个多月了。现在一头雾水,感觉狐表的窗口和listview真心难呀。。。这个上传项目大概是开发初期的样子。总共有18个表,按照9个地区分9个为基础资料,9个为相对应的拨款流水记录表。

小弟已经实现了各个地区的管理员登陆后只能加载自己地区的两个表格。

现在还有很多难关没有克服,看帮助也没有发现有针对性的例子。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看问题如下:
Q1:如例子所见,流水账随着时间增长是越来越多,有可能出现给蔬菜类的A多次拨款,还有给其他类的专合社拨款流水。我准备在项目主界面设置一个按钮“财务支持情况”,然后点击通过各种条件筛选(蔬菜类、拨款时间等,地区)后能够取得该地区或者全市所有已获得拨款的蔬菜类合作社行然后还有总计数。
因为流水账的行是不断增加的。各种类别也就是混杂在一起的。还要跨表获得数值,想想就头疼。还想让例如嘉陵区管理员不能筛选查看其它区和或者整个全市的拨款支持情况,能实现吗?
Q2:我想在表一和表二后面加入是否通过审核的逻辑列,然后由我审核,其它区级管理员没有审核权限,通过审核后只有我能反审核和编辑,没有反审核都不能编辑。区级管理员能够在没有审核的行进行编辑。想问问相关如何实现,我能够批量打钩审核吗?
Q3,小弟还想实现饼状图。也就是全市九个地区的表来取值,看蔬菜类专合社等等个数在全市中的比例。财政支持各类型专合社金额的比例。这好像又要设计跨表取值。

求各位高手看看我的项目,点评一下我的开发思路。

上述的问题,也不敢麻烦各位高手大包大揽给小弟写多详细,能提供一下解决的思路。比如说需要学哪里的知识,需要哪里的帮助文档就很好了。能有更好更直接的编写解决方案更好!!!万分感谢!!!

回到顶部
nclo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:12:00 [显示全部帖子]

回到顶部
nclo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:13:00 [显示全部帖子]

各位高手,项目是不是已经上传了。怎么我看不到。

回到顶部
nclo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:14:00 [显示全部帖子]

密码888.

回到顶部
nclo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:15:00 [显示全部帖子]

好的,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:农民专业合作社管理系统1.rar

回到顶部
nclo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:20:00 [显示全部帖子]

甜老师的意思就是需要再做一张表,这张表就取值汇集了九个区所有需要统计的数字,统计图表只需要在这张表上的单元格取值就行了对吗?

回到顶部
nclo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:25:00 [显示全部帖子]

甜老师,汇总统计帮助这个例子简单,就是有一个问题小弟自己解决不了。这个流水是要一直做下去的,比如到了15年的6月份,总和数值里就包含了14年全年的和与15年上半年的和,如果想只查14年财务拨款的总和怎么办呢?

回到顶部
nclo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 17:34:00 [显示全部帖子]

回复8楼,是的。

1、如果各个表的结构是一样的,就没有必要分开成多个表格,直接用一、二个表格就行,不同地区加一列地区区分。

甜老师,你这个意见很好!这样应该更加简便。只是各个地区的两个表需要各个区管理员自己来录入。能否实现他们登陆时只加载自己地区的行。能否实现他们自己新增行时,强制地区列已经填好地区?

回到顶部
nclo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 18:20:00 [显示全部帖子]

请问甜老师,那上述功能如何实现,求帮助文档。

回到顶部
nclo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 18:53:00 [显示全部帖子]

嘿嘿,在帮助里找到了,不容易啊。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页