Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLReplaceFor 无法实时在表上看到变化后的结果

共有3507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLReplaceFor 无法实时在表上看到变化后的结果  发帖心情 Post By:2014/10/22 15:59:00 [只看该作者]

各位狐友好!

SQLReplaceFor无法实时在表上看到变化后的结果。我有如下一段代码:

Select Case e.DataCol.name
    Case"A列","B列"
        Dim sm As Integer = DataTables("规划").SQLCompute("Sum(B列)","A列= '" & e.DataRow("A列") & "'") 
        DataTables("规划").SQLReplaceFor("C列",sm, "A列= '" & e.DataRow("A列") & "'")
End Select
"B列"变化后,"C列"不会实时在当前表上显示替换后的结果,需保存后,再对"B列"列重置一次,C列新的结果才能在当面表上显示出来。

请各位狐仙帮帮忙,把我上面的代码改到 当"B列"列触发时,当前表的"C列"能实时看到结果

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:03:00 [只看该作者]

要重新加载表,或者点击同步表按钮才会看到效果.

因为这个是处理数据库后台数据的.

你要处理眼看到的前台表 ReplaceFor 用

回到顶部
土佛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:05:00 [只看该作者]

但有时,有些行是没有加载进来的,ReplaceFor无法替换的到

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:05:00 [只看该作者]

要重新加载表,或者点击同步表按钮才会看到效果.

因为这个是处理数据库后台数据的.

回到顶部
土佛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:07:00 [只看该作者]

我也知道这个是处理后台数据的。如果每次都要点击同步表按钮,实在是麻烦,有时,操作员可能还会忘记点击同步表按钮.
所以,才问大师,有没有办法,后台处理的数据,前台能实时看到

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:10:00 [只看该作者]

你代码处理啊. 在后面加上 datatables(XX).load 不就完了

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:15:00 [只看该作者]

DataTables("规划").ReplaceFor("C列",sm, "A列= '" & e.DataRow("A列") & "'")

DataTables("规划").SQLReplaceFor("C列",sm, "A列= '" & e.DataRow("A列") & "'")

回到顶部
土佛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:19:00 [只看该作者]

多谢!

回到顶部
土佛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:28:00 [只看该作者]

狐爸,你好,你的方法很高明,但,现在还是有些问题,这句Dim sm As Integer = DataTables("规划").SQLCompute("Sum(B列)","A列= '" & e.DataRow("A列") & "'") 
因 SQLCompute("Sum(B列)","A列= '" & e.DataRow("A列") & "'") 也是后台统计,如果不保存,替换的结果还是出不来

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 16:32:00 [只看该作者]

先保存.再统计.代码前面加入

DataTables("规划").Save

回到顶部
总数 13 1 2 下一页