Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何提取单元格中的数字?

共有5089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何提取单元格中的数字?  发帖心情 Post By:2014/10/16 9:04:00 [显示全部帖子]

如下图:在一列(如:内设机构数)提取数字到另一个表中,注:原表中内设机构数列为字符列,提取后的表中的“内设机构数”列为整数列,如何提取转换,同时要删除多余的空格。谢谢
图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 9:53:00 [显示全部帖子]

有点甜:给的代码只能转换一个,批量转换一列或几列,怎么弄,一头雾水,谢谢

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 9:59:00 [显示全部帖子]

如何是多列怎么办

回到顶部
hrw68529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:04:00 [显示全部帖子]

执行2楼的代码,出现以下错误:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 11:08:00 [显示全部帖子]

上传例子,我弄不好,请高手解决一下:
需求:1、提取一级单位、二级单位、参照单位的表内容是从基层上报的excel表中提取的数据;
2、需要将提取一级单位、二级单位、参照单位的表的内容,通过“汇总数据表”中的“执行三表合一数据”将三个表的内容填充到“汇总数据表”中;
3、提取一级单位、二级单位、参照单位的“提取名称”、“内设机构数”、“实有内设机构数”为字符型;
4、需将:“提取名称”中的“*机构名称:”或“*单位名称”去掉后,只提取单位名称,填充到“汇总数据表”中。“内设机构数”中的“*批准内设机构数:”去掉,只提取数字;“实有内设机构数”中的“*实有内设机构数:”去掉,只提取数字到汇总数据表中,其他列,直接填充。
附例子:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:干部职数配备统计系统_上传版1.zip

回到顶部
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 11:23:00 [显示全部帖子]

没上传,我已提取了,就按提取的数据吧,

回到顶部
hrw68529
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 11:55:00 [显示全部帖子]

修改后,非常好,谢谢甜总

回到顶部
hrw68529
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:10:00 [显示全部帖子]

甜总,能问一下,下列代码是什么意思,以后我们怎么用呢
 第一:Dim reg As new System.Text.RegularExpressions.Regex("(?<=" & StrToWide(":") & "+)[\u4e00-\u9fa5]+(?=$| +)")
第二: reg = new System.Text.RegularExpressions.Regex("(?<=" & StrToWide(":") & "+.*)[0-9]+(?=$| +)")
能解释一下吗,谢谢

回到顶部