Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于发邮件

共有2856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1445 积分:10678 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
关于发邮件  发帖心情 Post By:2014/10/13 16:46:00 [只看该作者]

帮助文件中的下列代码,测试以后,确实可以发邮件,不过每个邮件都有个红色感叹号(紧急),这个有什么办法去掉?

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.21cn.net"
m.Account = "xiaoliu"
m.Password = "xiaoliu1234567"
m.From = "xiaoliu@Sina.com.cn"
m.To = "meili@Sina.com.cn"
m.Title = "
初稿已经完成"
m.Content = "
附件为初稿, 请您审阅!"
m.AddAttachments("c:\data\table.txt")
m.SendAsync()

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 16:51:00 [只看该作者]

提示什么咯? 你的邮箱把它识别为垃圾右键,所以有这个叹号吧

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1445 积分:10678 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 16:56:00 [只看该作者]

不是垃圾邮件,鼠标移过去,显示“紧急”

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 17:03:00 [只看该作者]

参考

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "lin_hailun@126.com"
m.Password = "6849338."
m.From = "lin_hailun@126.com"
m.To = "Spring.me@qq.com,Spring.me123@qq.com"
m.Title = "主题"
m.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.High '邮件的优先级,有三个值:高(在邮件主题前有一个红色感叹号,表示紧急),低(在邮件主题前有一个蓝色向下箭头,表示缓慢),正常(无显示)
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部