Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何将外部数据源引入系统?

共有3141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何将外部数据源引入系统?  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:34:00 [显示全部帖子]

我购买了盘点机,盘点机自带软件,数据库是access的,因为盘点机扫描的数据是存到其自带的数据库中的,我该如何调取其数据库?它的数据库字段与我的表格字段有差异,又该如何使调取后的数据库字段按照我的表格字段进行统一呢?谢谢!

回到顶部
rophy0952
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:48:00 [显示全部帖子]

但是他的字段有些我要换成其它名称呀?比如它的入库仓库我要改成物料代码用,它的入库数量我要改成单件重量。

回到顶部
rophy0952
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:03:00 [显示全部帖子]

现在预览连接数据库的时候,出现“密码无效”的错误提示!
连接字符串为:Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\兆业科技ERP\现用\进销存5.0版20140926\JXC.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:New Database Password=rsa1314

实际在进入数据库的时候,密码是没错的。是我字符串有问题吗?

回到顶部
rophy0952
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:10:00 [显示全部帖子]

现在可以了,密码位置录入错了,谢谢

回到顶部