Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 焦点行颜色问题

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 10:42:00 [显示全部帖子]

整行肯定是有效的,肯定是你哪里设置不正确,例子说明。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhupengfei在2014-10-13 10:47:00的发言:
设置整行肯定是有效的,只是我鼠标已经离开表A,点击表B,A就不突出了。而我恰恰需要表A显示突出。

肯定突出。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:26:00 [显示全部帖子]

例子发上来,不存在你这种情况啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:48:00 [显示全部帖子]

你可以在CurrentChanged事件加入如下设置样式的代码

static cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = e.Table.grid.Styles.Add("cs1")
static cs2 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = e.Table.grid.Styles.Add("cs2")
For Each r As Row In e.Table.Rows
    If r.Index = e.Table.Current.Index Then
        cs1.backcolor = Color.Red
        e.Table.Grid.SetCellStyle(r.Index + 1,1,cs1)
    Else
        cs2.backcolor = Color.White
        e.Table.Grid.SetCellStyle(r.Index + 1,1,cs2)
    End If
Next

回到顶部