Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口中打开文件

共有5688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliecheung912
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在窗口中打开文件  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:05:00 [显示全部帖子]

现在表的某一列为二进制列,放着Word或Excel文件,打开文件的代码为:
If Tables("数据字典").Current Is Nothing Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("数据字典").Current.DataRow
Dim fl As String =  ProjectPath &  dr("_Identify") & ".doc"
If dr.SQLLoadFile("文件",fl) Then '如果提取文件成功
    Dim Proc As New Process '打开文件
    Proc.File = fl
    Proc.Start()
Panel1.
Else
    Messagebox.Show("文件提取失败,可能并不存在文件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If
这样是将Word文件打开,现在想着将该文件附着在窗口中,应该加什么控件,另外代码该如何写呢?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:10:00 [显示全部帖子]

多谢

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:56:00 [显示全部帖子]

能不能用代码将WebBrowser锁定(为了不让人修改数据)?
另外Excel的工具栏的有无可用wbr.OfficeToolBar = True来控制,那Word的工具栏应该用什么控制呢?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:02:00 [显示全部帖子]

工具栏的我理解错了,现在好了,那锁定的问题可以控制吗?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:05:00 [显示全部帖子]

VBA不懂唉,不会写,有没有别的方法呢?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:09:00 [显示全部帖子]

好吧,Word现在可以在WebBrowser中显示,但Excel为什么不行呢,代码什么地方不正确呢?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:10:00 [显示全部帖子]

If Tables("数据字典").Current Is Nothing Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("数据字典").Current.DataRow
Dim fl As String =  ProjectPath &  dr("_Identify") & ".xls"
If dr.SQLLoadFile("文件",fl) Then '如果提取文件成功
    Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
    Dim tmp As String = ProjectPath & "Attachments\8341.xls"
    Dim rpt As String = ProjectPath &  dr("_Identify") & ".xls"
    Dim Book As New XLS.Book(tmp)
    Book.Build()
    Book.Save(rpt)
    wbr.OfficeToolBar = True '如果不需要显示工具栏,可删除此行代码
    wbr.AddRess = rpt
Else
    Messagebox.Show("文件提取失败,可能并不存在文件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:11:00 [显示全部帖子]

麻烦您看下上面的代码,哪里不正确呢?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:16:00 [显示全部帖子]

运行错误:Failed to open storage file.
上面代码兑换位置?试了一下也不对

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:23:00 [显示全部帖子]

原来多指定了路径,多谢甜姐。
麻烦再问个问题好么,在以上的基础上如何往Word或者Excel中的特定位置插入图片呢?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页