Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有16879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
2014年10月9日更新。  发帖心情 Post By:2014/10/8 10:21:00 [显示全部帖子]

1、DataRow增加一个SQLGetValue方法,用于从后台读取指定列的数据:

http://www.foxtable.com/help/topics/2955.htm

2、DataRow增加一个SQLSeTValue方法,用于直接向后台指定列写入数据:

http://www.foxtable.com/help/topics/2956.htm

3、DataTable增加了ConnectionName属性,用于返回所属数据源的名称。

4、提供了更多二进制列管理文件的例子:

图片点击可在新窗口打开查看

5、代码编辑器的窗口列表改为目录树形式了,设计大系统的用户不用再烦恼找不到窗口了:

6、永久开发版或团队开发版的母锁有了新的专享功能,发布项目的时候可以自行设置主进程名称和标题了:

7、修正了在冻结列时,合计模式无法显示合计结果的bug。

8、不少细节改进。

再次提醒:

为确保已购买永久开发版用户的利益,立贴做出重要声明:

1、凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,未来都将具备除授权之外的所有新增功能。

2、2014年12月1日之后永久开发版将提价到13888元,且没有上面的承诺。

3、所以如果需要永久开发版,请尽量在2014年12月1日之前购买。

如果要了解永久开发版的价格和升级计算方式,可访问:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50847&skin=0

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 11:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用xuanxiao在2014-10-8 11:05:00的发言:
求能够保存“代码”的更新。。这里面放的都是自己平时做的收藏,每次一更新就没有了!

升级之前,备份安装目录下的文件code.mdb

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用unverse在2014-10-8 15:27:00的发言:
老大现在是急着用钱嘛?永久开发版也分购买期限。?

呵呵,只是在12月1日涨价前先促销一下,永久开发版没有期限的,目前购买的未来也不会有功能限制。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用万通在2014-10-8 19:29:00的发言:
问一问,

1、有哪些功能限制?  能否1,2,3。。。,这样分条说明一下?

2、如果不说清楚,真的有坑蒙拐骗的感觉?

3、因为既然是促销,只是价格的事情,跟功能限制有什么关系?

4、2014年12月01日后的用户,只能怨老天吗(未到早一点看到你们)?显然这也不公平

5、如果为了对后来用户的公平,有额外补偿的话,那补偿又是什么?作为老用户,我们也要评估一下吧。

我只需保证当下所有的功能,你未来都能使用,并修复所发现的bug,就没有坑蒙拐骗。
未来会推出怎样的功能,这个无法预判,例如就在上个初,我也不知道会提供二进制列功能。

所以你说的1、2、3没办法说清楚,还有未来各版本的功能如何区分,是我的自由,但是会对得起良心,多数功能也只是先后提供的差别而已,Foxtable是我的孩子,我不愿意有残缺。

至于你,我建议你不要买,还有,如果你已经购买开发版,将你的银行或支付宝账户发给我(manager@egridsoft.com,或者发到客服QQ:800014337),我退回你的4688,不管你用了多少年,我都退给你。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用万通在2014-10-8 20:11:00的发言:
贺老大,真的,没想到你的气量这么小?!

这得看啥事,有人在论坛说痛骂我,说要要挖掉我的眼珠,我也不在意。

我开发软件,销售软件,15年来,踏实开发,老实定价,老实服务,没有对不起任何人,不求做大,只求做好产品,对得起拥趸,当然还求个爽快。

你也不是第一次怀疑我们,既然几年的服务和交流,还是让你疑虑重重,甚至连坑蒙拐骗都说出口了,不如就算了吧,免得继续让你不爽,我们也不想几年付出之后,换来“连坑蒙拐骗”四个字。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:02:00 [显示全部帖子]

To shenyl0211,这都是你的臆测,还有,我没有违背任何承诺,看看去年我是怎么说的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38030&replyID=&skin=1

唯一不同的是,去年计算剩余升级期限的时候,按年取整,今年按月取整,更公平一点。

至于12月1日之后购买永久开发版的,现在还不到12月1日,你要我承诺什么? 到12月1日,自然就有承诺,客户购买之前,自然也需要个承诺,大家都不傻的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:38:00 [显示全部帖子]

嗯,其实从来没有增加新版本的,团队开发版自foxtable问世的时候就有,后来停售了好几年,永久开发版本质上就是开发版,只是升级和激活期限不同而已。

永久开发版去年确实停售了,一年后恢复销售,也没有不妥的,只要是商业,都会有一些促销手段的,淘宝天天都是特价仅此一天,实体卖场几乎月月都在搞活动刺激用户的购买欲望,某大师即将提价到5999的价格的横幅在首页挂了好多好多年,相反foxtable可是老老实实的。

我之前说了,修改进程的功能明年适当的时候会提供,其实就是pc005637所想的那样,但不是所有新开发的功能,而是一些对具体应用并没有影响的新功能,提前提供给永久开发版而已,以后可能也是这个思路的。

回到顶部