Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的tabcontor控件显示不出来了,怎么处理?

共有3035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:32:00 [只看该作者]

哦,看错了,你这样改

Dim pg As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")

If user.Name = "开发者"  Then

pg.Visible = True '隐藏操作目录树页面

Else

pg.Visible = False

End If

回到顶部
kolen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:44:00 [只看该作者]

我原来e.form出错,改成Forms("非生产性物料采购")的,还是不行。应该是文件哪里损坏了。
表现:1、这个tabcontrol控件,在“分区面板1”的B区域,移动到“分区面板1”的另一个区域A中,就能显示了。2、奇怪的是我在这个分区面板的B区域新建一个控件也显示不了。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:45:00 [只看该作者]

回复12楼,好像之前遇到过,你把窗口的表控件删除,重新添加,可能就正常了。

回到顶部
kolen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:47:00 [只看该作者]

算了甜老师。我还原了。损失的内容不多,1小时。这个肯定是存储的时候哪里出错了。

回到顶部
blackzhu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/7 15:05:00 [只看该作者]

这个页签的问题还是叫老大抽空看看吧 肯定是存在着bug

回到顶部
kolen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 15:45:00 [只看该作者]

回复13楼,
甜老师,按照这个方法测试了下,居然恢复正常了,不报错了!
我的神那!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2