Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于文件读写

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于文件读写  发帖心情 Post By:2014/10/2 22:47:00 [只看该作者]

目前的帮助文件,我一时不能找到关于文件读写的内容,请教下老师,在哪里啊?(主要是读写HTML文件)

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2014/10/3 12:28:00 [只看该作者]

以下这个内容是不是你要的?

自定义帮助文件

管理项目开发完成后,一般会附上CHM格式的帮助文件。
为了将帮助文件和系统更好地集成,要注意以下两点:

1、帮助文件必须和项目文件同名,假定你的项目文件为"工资管理.Table",那么帮助文件就必须命名为"工资管理.chm"
2、帮助文件必须和项目文件处于同一文件夹中。

如果满足上述两点,用户按F1键,打开的将是管理项目的帮助文件,而不是Foxtable自身的帮助文件。

如果希望单击某按钮能够打开帮助,可以将按钮的Click事件代码设置为:

ShowHelpWindow()

我们知道CHM格式的帮助文件实际上是由多个HTML文件组合而成的,如果希望打开帮助的时候,能够自动显示某个特定的HTML文件,只需直接给ShowHelpWindow函数指定要显示的文件名即可,例如:

ShowHelpWindow("0008.htm")

回到顶部
flashv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 22:15:00 [只看该作者]

非常感谢,不过不是的。

我是利用软件,生成HTML页面,需要读、写、替换文件中的内容。就如同操作TXT文本文件一样。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/4 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部