Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]对狐表报表的理解与思考!(程师:替换标记得出公式却不能自动运算.急有动画演示)

共有16966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/10 12:16:00 [显示全部帖子]

做成如EXCEL表一样的狐表,然后直接打印报表不行吗?
一楼的表,我们年年做报表,是上报的干部年报,楼主可参看我做的人事工资管理中的按职称统计表

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/10 12:35:00 [显示全部帖子]

这种年报每年都有变化,但是关键就是有三张表基本的东东是不会变的,不然我也不会只做这张按职称年龄等分类的报表了,呵呵
就算你用狐表做专业报表,那还不是年年要改?

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/10 12:45:00 [显示全部帖子]

楼主可能今年才做这种年报吧,我都做了十多年了,上报时并不是要带公式,十多年前我刚开始做时还是手工做,后来,我是采用半电脑半手工做,再后来用易表做好,手工输入到上级发的软盘中后再打印出来,不知你那儿的情况是何种,我想还是采用EXCEL表最为简单,用我的人事工资管理中的按职称统计的表,统计出结果,然后用EXCEL做成模板,套打应该是可以的

你可能不知道我的按职称统计表中的数据是自动生成的,前提是,要先有人员档案,并且人员档案中的相关数据均要输入正确才行 

回到顶部