Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何实现远端数据服务出现故障时候,项目能够使用本地数据库,当服务恢复后,本地数据同步到远端服务器上,同时将更新后的数据同步到本地数据库,实现两个数据同步更新!

共有2669人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求助:如何实现远端数据服务出现故障时候,项目能够使用本地数据库,当服务恢复后,本地数据同步到远端服务器上,同时将更新后的数据同步到本地数据库,实现两个数据同步更新!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:14:00 [显示全部帖子]

比较复杂,你驾驭不了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:18:00 [显示全部帖子]

1、做一个同样结构的access数据源;

2、在BeforeConnectOuterDataSource事件判断,是否能连接,如果不能连接,就连上1的数据库

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

3、想办法,把access的数据合并到远程数据库(这个比较麻烦)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:28:00 [显示全部帖子]

不同,你是要合并数据,你要用代码把access各个表的数据,合并到sqlserver数据库中去,不是单纯的上传文件。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:50:00 [显示全部帖子]

简单的,就是用高速合并;如果没有额外要求,可以直接用代码

http://www.foxtable.com/help/topics/0685.htm

回到顶部