Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码执行后无效果,但也不出错误提示

共有2999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用xiaoyongxg2在2014-9-22 9:33:00的发言:
我的Foxtable里至少有7张表,datacol change事件里也有内容,所以我想用按钮实现。

做个简单的例子发上来,代码没问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:49:00 [显示全部帖子]

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    If r("规格") = "3克" Then
        r("第四列") = r("数量") / 100
    Else If r("规格") = "3克*10粒" Then
        r("第四列") = r("数量") / 10
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用xiaoyongxg2在2014-9-22 10:55:00的发言:
甜老师,除以后值不能在数量列中体现吗?

这样容易引起你重复计算,你如果点了两次按钮,你想恢复数据都难。

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    If r("规格") = "3克" Then
        r("数量") = r("数量") / 100
    Else If r("规格") = "3克*10粒" Then
        r("数量") = r("数量") / 10
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 16:47:00 [显示全部帖子]

save 不是 Tables 的成员,是DataTables的

回到顶部