Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]更改跨表的状态列

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]更改跨表的状态列  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:51:00 [只看该作者]

临时版本跟踪表和需求明细表是通过需求编号建立的关联的。

同一需求编号,当临时版本跟踪表的状态列改为confirming时。需求明细的表的状态列也会变为confirming。

现在希望。

在需求明细表

选择未过radiobuttom时,临时版本跟踪表和需求明细表的状态列都变为Bound。

选择通过radiobuttom时,希望发mail告知相关研发。---这个我来做。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:23:00 [只看该作者]

不理解你的意思,点击 未过 的时候,哪些行要变成Bound?

或者点击 未过 的时候,怎么操作,要变成Bound?

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-9 11:23:00的发言:

不理解你的意思,点击 未过 的时候,哪些行要变成Bound?

或者点击 未过 的时候,怎么操作,要变成Bound?

在需求明细表,当状态为confirming时,选中这一行,然后选择未过,这一行和同一需求编号的临时版本跟踪表的那一行的状态都变为Bound。

在需求明细表,只有当状态为confirming时,才可以选择通过和未通,其他状态都是没法选择的,最好都变为灰色。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.foxdb

回到顶部
liujywwy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-9 11:51:00的发言:

下载信息  [文件大小:600.0 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.foxdb

2个问题。

1.在需求明细表,只有状态列为confirmin的才可以选择通过,未过。其他状态是2个选择项是不可以选择的,现在发现所有状态都可以选择通过,未过。

2.选择了未过,什么会弹出mesbox?并发mail呢?实际上我只有在临时版本跟踪表状态变更才发送mail。在需求明细表对于选择通过,未过是没有设置过发送mail的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 14:15:00 [只看该作者]

1、回复5楼,问题1,不可能,请认真测试;

2、你不是说了修改了需求明细表的状态,也同时修改临时版本的状态么?修改了,自然会发了啊。

回到顶部
liujywwy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-9 14:15:00的发言:

1、回复5楼,问题1,不可能,请认真测试;

2、你不是说了修改了需求明细表的状态,也同时修改临时版本的状态么?修改了,自然会发了啊。

1、回复5楼,问题1,不可能,请认真测试;-------这个应该是我弄错了。

2、你不是说了修改了需求明细表的状态,也同时修改临时版本的状态么?修改了,自然会发了啊。---发也应该是在临时版本跟踪表来发吧,怎么在体现在需求明细表来发呢。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 14:32:00 [只看该作者]

2、你可以在事件的前后加入暂停其它事件触发的代码,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2218.htm

回到顶部