Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]逻辑列打勾销售订单转销售单代码

共有2993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 12:05:00 [只看该作者]

完全不用生成啊,直接把主表的单号拷贝过去啊

回到顶部
ZHX88863808
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 12:17:00 [只看该作者]

我也用跨表引用把销售单的单号引用到销售明细表试过,也未成功,不知为什么

回到顶部
ZHX88863808
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 13:41:00 [只看该作者]

老师:订单明细转销售明细时,销售单的单号不能跨表引用,除非在销售明细表里把订单号重置一下,才能把销售单的单号引用到销售明细表中,这样才能转到与关联的销售表下,现在把项目在上传,请老师帮我修改一下,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:审核转销售单.table

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 14:24:00 [只看该作者]

你的关联设置有问题,你的销售单和销售明细的关联,应该是 订单号 和 订单号 关联

回到顶部
ZHX88863808
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:24:00 [只看该作者]

我的销售单与销售明细是用销售单号关联的,本想用销售明细的订单号来引用销售单自动生成销售单号,但未成功,除非重置销售明细的订单号才行,如果重置列的话,太麻烦了,现在的问题是销售明细的销售单号(与销售单对应的)无法自动生成

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:30:00 [只看该作者]

为什么一定要用销售单好关联?你自始至终都是用的订单号,为什么要用销售单号。用订单号做关联吧

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:37:00 [只看该作者]

再看了一下你的例子,例子代码本来就没错。

1、你的销售单必须有内容,必须有订单号的值;

2、之后勾选生成销售明细,自动根据订单号填入值了

回到顶部
ZHX88863808
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:40:00 [只看该作者]

如果用都用订单号的话,订单生成销售单时会自动复制订单号而不自动生成销售自动编号,我现在发现一个问题,就是订单表和订单明细的逻楫列分开打的话那就行了,所以能不能把下面的代码修改一下,(我想是不是把订单明细的逻辑列打勾后,运行时略慢一点点,也许就行)

If e.DataCol.name="是否转销售单" Then
   DataTables("订单明细").ReplaceFor("是否转销售明细",e.DataRow("是否转销售单"),"订单号='" & e.DataRow("订单号") & "'")
End If

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:45:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:审核转销售单.table

回到顶部
ZHX88863808
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 15:59:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师!!!(后来我也发现如果把上面的代码放到下面来也行)

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页