Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问目录树授权,为什么选择节点后,无法将所选节点记录保存下来呢?

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问目录树授权,为什么选择节点后,无法将所选节点记录保存下来呢?  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:01:00 [只看该作者]

如题,在设置目录树授权时,所选的节点无法记录保存!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:03:00 [只看该作者]

要点击确定才能保存.

回到顶部
rophy0952
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:04:00 [只看该作者]

是每点选一个节点就要确定吗?

回到顶部
rophy0952
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:06:00 [只看该作者]

点了"确定"还是没有.

回到顶部
rophy0952
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:12:00 [只看该作者]

代码是这样的,

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
Dim nd1 As WinForm.TreeNode = trv1.SelectedNode
Dim dr As DataRow
If e.Node.ParentNode IsNot Nothing Then 
    e.Node.ParentNode.Checked = False
End If
For Each cnd As WinForm.TreeNode In e.Node.Nodes 
    cnd.Checked = False
Next
If nd1.Level = 0 Then
    dr = DataTables("授权表").Find("分组 = '" & nd1.Name & "' And 权限 Is Null")
Else
    dr = DataTables("授权表").Find("分组 = '" & nd1.ParentNode.Name & "' And 权限 = '" & nd1.Name & "'")
End If
If dr IsNot Nothing Then
    Dim nms As String
    For Each nd2 As WinForm.TreeNode In trv2.AllNodes
        If nd2.Checked  Then
            nms  = nms & "," &  nd2.Name
        End If
    Next
    If nms > "" Then
        dr("用户") = nms.Trim(",")
    Else
        dr("用户") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:13:00 [只看该作者]

确定按钮的代码发出来.

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:13:00 [只看该作者]

或者上例子.

回到顶部
rophy0952
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

DataTables("授权表").Save()
e.Form.Close()

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:15:00 [只看该作者]

5楼代码是写在哪里的? 上个例子看看吧

回到顶部
rophy0952
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:20:00 [只看该作者]

例子:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题.foxdb

回到顶部
总数 17 1 2 下一页