Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表达式

共有3068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用kklove在2014-9-3 17:35:00的发言:
第一行我要的结果是0,而不是-10

你的运算规则是什么?请详细说明。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:54:00 [只看该作者]

哦,这个意思?

IIF(isnull([工序3完工数],0) <> 0,isnull([工序3完工数],0) - isnull([发货数量],0),IIF(isnull([工序2完工数],0) <> 0,isnull([工序2完工数],0) - isnull([发货数量],0),isnull([工序1完工数],0) - isnull([发货数量],0)))

回到顶部
kklove
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 12:18:00 [只看该作者]

如果工序1、2、3都有数据,那么公式是:工序3-发货数量,如果工序1、2有数据,工序3没有数据或者0,那么公式:工序2-发货数量,如果工序1有数据,工序2、3没有数据或者0,那么公式:工序1-发货数量,这样表述能看明白吗?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:24:00 [只看该作者]

回复13楼,那就是12楼的意思啊。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2