Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个数据源只能对应一个外表用户表?

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一个数据源只能对应一个外表用户表?  发帖心情 Post By:2014/8/25 14:45:00 [只看该作者]

我在sql 2008建立了一个技术支持信息表,只保存技术支持信息,并且每个用户都属于"录入"组,缺省密码都是bdcom,都保存在config里面了。

现在我需要对研发,测试,产线都需要建立用户表。属于3个不同的组。

请问我是不是类似于技术支持信息表一样建立?

或者还有什么更好的办法实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 14:52:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,想表达什么?一个项目,或者一个系统,就是应该只有一个用户表的。

如果有很多用户,都应该放在一个用户表里面。

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-25 14:52:00的发言:

不明白你什么意思,想表达什么?一个项目,或者一个系统,就是应该只有一个用户表的。

如果有很多用户,都应该放在一个用户表里面。

这是代码,在config里面已经保存了密码和分组。 这样我每次添加用户,分组就是“录入”组,密码就是bdcom。

e.DataRow("config") = "Group" & chr(11) & "录入" & chr(11) & "PassWord" & chr(11) & "nLQ+3vT/k74Ou6oIlnzGA==" & chr(11) & "Type" & chr(11) & "99"

比如,现在对于产线部门而言,他们应该属于“产线”组。

如果按照上面的代码,添加产线人员,那么他们就不属于“产线”组了,而是属于了“录入”组。

录入组和产线组所能看到的菜单是不一样的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 15:10:00 [只看该作者]

1、你可以用使用用户管理输入一个产线组的用户,看生成的config是什么。

2、你可以比如这样改 e.DataRow("config") = "Group" & chr(11) & "产线" & chr(11) & "PassWord" & chr(11) & "nLQ+3vT/k74Ou6oIlnzGA==" & chr(11) & "Type" & chr(11) & "99"

回到顶部