Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]  发帖心情 Post By:2014/8/24 15:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我的网页怎么变成怎样了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 15:18:00 [只看该作者]

你可以用其它浏览器打开查看试试。

你直接用CurrentTable.Name不行?

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 15:19:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "入库.入库明细" Then '如果选择的主表是入库明细表
    Tables("入库明细").Cols("货运_运输单位").Combolist = DataTables("通信").GetComboListString("企业信息_客户供应商","[企业信息_群组分类] = '货运' ")
End If

老师,上面的代码在主表窗口里的关联表中不显示下拉链内容但是在子表入库明细表里是显示的现在不知道上面代码哪里错的

回到顶部
风声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 15:21:00 [只看该作者]

谢谢老师把我改写一下

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 15:21:00 [只看该作者]

关联表

Tables("入库.入库明细").Cols("货运_运输单位").Combolist = DataTables("通信").GetComboListString("企业信息_客户供应商","[企业信息_群组分类] = '货运' ")

子表

Tables("入库明细").Cols("货运_运输单位").Combolist = DataTables("通信").GetComboListString("企业信息_客户供应商","[企业信息_群组分类] = '货运' ")

回到顶部