Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网站上能不能加个链接 打开foxtable 开发的软件?

共有3574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 14:07:00 [显示全部帖子]

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/23 15:58:00 [显示全部帖子]

学会举一反三一样的

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:22:00 [显示全部帖子]

Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable","","URL:Foxtable")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable","URL Protocol","")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable\DefaultIcon","","wjjxc.exe")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable\Shell\open\command","", "f:\sale\wjjxc.exe %1")
执行上面代码.为注册表创建一个URL协议
然后在页面添加A标签
<a href="Foxtable://Open" >打开狐表</a> 
只要点击该A标签就会打开狐表了.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:24:00 [显示全部帖子]

亲看8楼

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:35:00 [显示全部帖子]

那个中文没有任何意义

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:35:00 [显示全部帖子]

你写成什么都不影响.

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:45:00 [显示全部帖子]

要执行代码在注册表注册URL协议才可以. 对应路径也要有文件

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 16:55:00 [显示全部帖子]

对的.用狐表代码的话.  但是这匹配你的需求吗?? 搞不懂你.

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 17:02:00 [显示全部帖子]

先到狐表执行
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable","","URL:Foxtable")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable","URL Protocol","")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable\DefaultIcon","","wjjxc.exe")
Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\Foxtable\Shell\open\command","", "f:\sale\wjjxc.exe %1")

回到顶部