Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 档案引用的问题

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:14:00 [只看该作者]

测试什么问题都没有, 项目新报表有数据的都能正常引用,但是表中不是所有行都有数据.

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2014-8-22 11:11:00的发言:
合同信息表的“合同类别”列是目录树。用户望城1,密码1

你的合同类别那里,肯定是有问题,你只显示两列 tb.TreeCols = "xmlb|xmmc"

但是,你的有重复的xmmc啊,默认是去取重复行的第一行。

你要改成 tb.TreeCols = "xmlb|xmmc|XMBM"

回到顶部
爱相随
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:17:00 [只看该作者]

比如项目信息表里的BZCF档案,在合同信息里就找不到,新增加的不能及时传过去,已经有的档案是可以的

回到顶部
爱相随
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:19:00 [只看该作者]

项目信息表里有两个标准厂房,分项名称不同,但只找到一个,那个是昨天增加的,第二个是今天增加的

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2014-8-22 11:19:00的发言:
项目信息表里有两个标准厂房,分项名称不同,但只找到一个,那个是昨天增加的,第二个是今天增加的

请看12楼。

回到顶部
爱相随
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:21:00 [只看该作者]

哦,非常感谢!!!

回到顶部
爱相随
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:26:00 [只看该作者]

是可以找到了,但运行错误,死机,是怎么回事啊

回到顶部
爱相随
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:30:00 [只看该作者]

提示“Conversion from string""to type'Double' is not valid

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2014-8-22 11:26:00的发言:
是可以找到了,但运行错误,死机,是怎么回事啊

如果出错,是你数据的问题,比如,没有录入 项目预算。

回到顶部
爱相随
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:02:00 [只看该作者]

老师,请帮忙看一下下面的代码有问题:写入资金计划表有问题,而写入资金申请表就没有问题,凡与资金计划表有关的代码就有问题,不知是哪里有冲突

If e.DataCol.Name = "YFKJE" Then '将付款表的付款金额返写入相应表的地方

Dim pr As DataRow

pr = DataTables("ZJJHB").Find("JHBH = '" & e.DataRow("JHBH") & "'")'资金计划表"ZJJHB"的已付款

If pr IsNot Nothing Then

pr("FKBM3") = pr("YFKJE") + e.NewValue - e.OldValue

End If

pr = DataTables("ZJSQB").Find("SQDBH = '" & e.DataRow("SQDBH") & "'")'资金申请表的实付款金额

pr("FKJE")= pr("YFKJE") + e.NewValue - e.OldValue

End If

End If

If e.DataCol.Name = "dksj" Then

Dim pr As DataRow

pr = DataTables("ZJJHB").Find("jhBH = '" & e.DataRow("jhBH") & "'")

pr("dksk")= pr("dksj") + e.NewValue - e.OldValue

End If

回到顶部
总数 20 上一页 1 2