Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户管理问题~

共有2725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题请教~  发帖心情 Post By:2014/8/23 10:43:00 [只看该作者]

怎么屏蔽掉系统默认的登录窗口啊??
我按照教程做了个登录   登录窗口设置为模式 

在项目事件AfterOpenProject中加入代码:

Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then

Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错

End If
'后续初始化代码

但是会先打开系统默认的登录窗口 然后输入密码 加载一些表格 在弹出我自己的登录窗口~
哪里不对??

回到顶部
帅哥,在线噢!
andy123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:20:00 [只看该作者]

直接用系统的用户管理窗口不是更好?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
..  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:09:00 [只看该作者]

直接用系统的登录窗口???
但是登录用户名 密码 等数据现在是保存在.mdb数据库user表里面了。。。是按照那个界面做了用户管理界面

系统提供的登录窗口  用户名 是直接在项目工程里面设置的吧???数据源不一样把

回到顶部
帅哥,在线噢!
andy123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:46:00 [只看该作者]

加个按钮,添加代码
syscmd.project.user()

试试看是不是要这个效果

回到顶部
总数 14 上一页 1 2