Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]已使用的不是末级的部门编码不允许增加下级

共有4144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]已使用的不是末级的部门编码不允许增加下级  发帖心情 Post By:2014/8/19 7:26:00 [显示全部帖子]

老师,

如何实现,已使用的不是末级的部门编码不允许增加下级,除非删除已使用的职员档案资料,才可以修改。

举例:

部门档案 01财务      职员档案 0001 某某 属于01财务

现在增加了部门0101 财务下的结算部    在职员档案中找到 了已经使用的 01 财务 不允许增加。例子如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:部门档案.foxdb

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 8:18:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,

还是不行,没达到目标,好似没有变化。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 16:49:00 [显示全部帖子]

老师 例子是这样 

部门档案 编码级次2级 ** **例如(01财务部 0101结算部)
职员档案 编码级次1级 ****例如 0001 张三

6月
部门档案增加财务部01  是否末级定义为末级                                                    
职员档案,新建了张三0001 ,属于财务部,部门列选择了01 财务部

7月
由于分工的增加
部门档案中 的财务部01 下 要增加一个结算部0101

以上部分,我上传的例子已经实现
想要老师帮助下面部分 
在部门档案中,需要提示 01财务部作为末级数据已经使用,不允许增加下级0101 结算部

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已使用的部门,不允许修改部门名称  发帖心情 Post By:2014/10/20 11:37:00 [显示全部帖子]

老师,
    已使用的部门,怎么写代码能达到在职员中使用的部门,不允许在部门档案中修改部门名称,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:部门档案.foxdb

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/25 21:40:00 [显示全部帖子]

有点甜 老师

出现了一个问题,增加了一条记录05 财务部门 保存退出;
再进去使用修改 将05 改为0501 提示不存在05 一级科目 但是“e.Cancel = True”好似没有执行,如下图,这是为什么呢?
求老师帮忙解一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:31:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
     有一个问题,不知道怎么写代码,关于已经增减二级的0101结算部,其上级01财务部,不允许修改,麻烦您再看下。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:部门档案.rar

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:45:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
   我的意思是,分两级的部门,当有二级部门时0101 结算部,一级不允许修改01财务 编码和名称,烦您再帮忙改下,上面的代码没有达到目的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:21:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
没有达到目的,就是已经有了末级的上级编码不允许修改。

回到顶部
blsu33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:41:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
没有达到目的,能否看下我上传的例子,是不是有别的错误,麻烦您了。
点击浏览该文件:部门档案.rar

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:59:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
    现在都不能增加数据了,按照上面的代码,在部门档案里添加一行没有录入就提示“不能修改”。我在想想,您也忙一天了,改天我在问您。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页