Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能实现选择客户列表的过虑吗?

共有2519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能实现选择客户列表的过虑吗?  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:06:00 [只看该作者]

在“出库窗体”新增出库单时,需要从现有的订单客户中选择客户名称。当订单客户数量非常多时,这种选择方式不方便使用。

如果可以先输入部分订单客户的名称,点“列表”选择时,只出现包含这个输入内容的客户,这样就方便了。

效果:先输入“B”,则点击列表时,只出现“BSC”,"WKB"这二个客户名称。

试着在出库主表的“ChangeEdit”及“ValidateEdit”中设置如下代码都没有实现:

If e.Col.Name = "订单客户" Then
    e.Col.ComboList = DataTables("订单主表").GetComboListString("订单客户","是否核销 = false and 订单客户  Like '*" &   e.Text & "*'")
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:名称追随效果.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:30:00 [只看该作者]

编辑的过程中,敲击回车查询。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:名称追随效果.table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:31:00 [只看该作者]

复杂一点的,你可以这样做

http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

回到顶部
瞩望星空
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:42:00 [只看该作者]

谢谢甜总,这二种方法都可以,能实现减少选择的目的。

回到顶部