Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态定义按钮对应表

共有2635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
动态定义按钮对应表  发帖心情 Post By:2014/8/14 9:13:00 [只看该作者]

With Tables("员工")
     If .Current IsNot Nothing AndAlso .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        .Position = .Position - 1 
    End If
End With

上面的窗口代码  属于 员工  表做好窗口后我把他存为模板下次调用

但是下次是  部门表   需要大量的修改

怎样让他自动对应所属表,不用每次修改

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/14 9:18:00 [只看该作者]

你这个代码是在窗口中的?

定义一个Var变量   例如vars("表名") 

With Tables(vars("表名"))
     If .Current IsNot Nothing AndAlso .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        .Position = .Position - 1 
    End If
End With

在窗口的AlterLoad事件中 为vars("表名")赋值

vars("表名") ="部门表"

这样,你只需要更改窗口AlterLoad事件中的VAR变量的赋值代码即可

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/14 10:06:00 [只看该作者]

谢谢!学习了

回到顶部