Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在代码编辑器或命令窗口中,剪切功能有误!

共有24542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bjljb
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
在代码编辑器或命令窗口中,剪切功能有误!  发帖心情 Post By:2009/12/16 15:23:00 [显示全部帖子]

在代码编辑器或命令窗口中,随便选中一段代码,然后进行剪切操作,用鼠标或键盘都行,但随后执行粘贴操作,你会发现剪贴板中没有任何内容!
复制功能没有这个问题。

回到顶部
bjljb
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/17 9:17:00 [显示全部帖子]

我用的是最新的Foxtable 20091214版,在XP、Vista、Windows 7环境中都试过了,都存在这个问题。。

回到顶部
bjljb
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/17 21:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用xl在2009-12-17 15:26:00的发言:
我出现现象是:剪切了粘贴时出现内容全无现象。

我说的正是这种情况。

回到顶部
bjljb
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/28 1:02:00 [显示全部帖子]

刚才在今天新发布的版本中大概试了一下,这个问题好像已经解决了!

回到顶部
bjljb
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/29 20:35:00 [显示全部帖子]

还没有彻底解决!另外一个地方又出现了类似的问题。
在设计窗口时,随便新建一个窗口,在窗口中添加两个控件,如TextBox1和TextBox2,选定TextBox1的名称,用鼠标或键盘执行复制操作,然后到记事本中执行粘贴操作,以验证这两种操作方式是否都能复制成功,验证结果是:鼠标和键盘操作都有效,当前剪贴板中确实是已经复制成功的内容;
然后,点击TextBox2,再选定TextBox2的名称,分别用鼠标和键盘进行粘贴操作,结果是:鼠标操作有效,键盘操作(Ctrl+V)无效!

回到顶部