Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 急!老大,条码打印不行,应是代码问题?

共有15612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
急!老大,条码打印不行,应是代码问题?  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:05:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim
rbc As New prt.RenderBarCode()
rbc.Width =
rbc.Height =
rbc.BarCodeType = BarCodeEnum.Code39
rbc.BarDirection = BarDirectionEnum.Normal
rbc.Text =
"123456"
rbc.ShowText =
True
doc.Body.Children.Add(rbc)
Doc.Preview()

打印预览效果,直线有阴影,打印出来是点线或波浪费,有的是直线。请老大帮看看,急!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:23:00 [只看该作者]

收到

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:28:00 [只看该作者]

麻烦老大百忙之中抽点时间尽快处理下,我这要做条码出库,现没有办法打印没有条码的货物,谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:30:00 [只看该作者]

急的话,用窗口打印,窗口的条码打印没有这个问题

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:33:00 [只看该作者]

哦,但不知如何在窗口打印,麻烦老大指点下!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-12-15 9:33:00的发言:

哦,但不知如何在窗口打印,麻烦老大指点下!

窗口中插入条码,然后打印窗口

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:49:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim rbc As New C1.Win.C1BarCode.C1BarCode
rbc.Width = 60
rbc.Height = 20
rbc.CodeType = BarCodeEnum.Code39
rbc.BarDirection = BarDirectionEnum.Normal
rbc.Text = "123456789"
rbc.ShowText = True
Dim rm As New prt.RenderImage '定义一个图片对象
rm.Width = 60
rm.Height = 20
rm.Image = rbc.Image '设置图片
doc.Body.Children.Add(rm) '将图片对象加入报表

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 10:11:00 [只看该作者]

我试了,这样可以,只是这句是什么意思不清楚,请贺老师指教:Dim rbc As New C1.Win.C1BarCode.C1BarCode

Dim doc As New PrintDoc() '定义一个报表
Doc.PageSetting.LeftMargin = 5
Doc.PageSetting.RightMargin = 3
Doc.PageSetting.TopMargin = 10
Dim rw As row = Tables("窗口1_Table1").current
doc.PageSetting.Width = 80 '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 50
doc.PageSetting.Landscape = true '横向打印
Dim rbc As New C1.Win.C1BarCode.C1BarCode
rbc.Width = 60
rbc.Height = 20
rbc.CodeType = BarCodeEnum.Code39
rbc.Text = rw("第一列")
rbc.ShowText = True
Dim rm As New prt.RenderImage '定义一个图片对象
rm.Width = 60
rm.Height = 20
rm.Image = rbc.Image '设置图片
doc.Body.Children.Add(rm) '将图片对象加入报表

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 10:14:00 [只看该作者]

呵呵,原理就不用管它了。
这是临时性的东西

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 10:43:00 [只看该作者]

试过,可以打印出来,用采集器试读下,类型为 Code 93 ,而不是 Code 39 ,请教下这两者有何区别?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页